孩子們的幸福甜點

若您找的是無奶、無蛋、低糖、無反式脂肪、無氫化油、無合成代蛋粉、無人造鮮奶油、無香精、無化學色素、無化學添加、無翻糖的蛋糕,我們正是您要找的,這個相簿是許多和您一樣注重孩子與毛孩子的健康,同時又希望能帶給孩子一個難忘的生日或紀念日的父母或家人訂購的!

✨✨您可以選擇和相簿一樣或類似的蛋糕,或是依照您或孩子的喜好,訂製一個專屬的蛋糕,每一款蛋糕選擇的食材不同,食材會隨著時價變動,或是蛋糕的設計造型、做法不同,所以每一款的價格不一定相同。

💟💟💟請詳細填寫訂製表→ https\://goo.gl/kvoq65 ,讓我們知道您的需求,我們設計好之後報價給您,您同意並匯款後,我們將進行排單製作!

★純素/低糖/無反式脂肪/無氫化油/無合成代蛋粉/無人造鮮奶油/無香精/無化學色素/無化學添加/無翻糖★

🌟另可作純素無麩質/無堅果/低GI…等,依照您的需求作客製化創作!🌟

💖基本食材採用: 無添加無漂白非基改麵粉 無添加無漂白純蓬萊米粉 有機冷壓椰子油 非基改紅花籽油 義大利原裝玄米油 公平貿易有機蔗糖 有機龍舌蘭糖漿 有機椰子花蜜糖 二烤能量竹鹽 沖繩雪鹽 非基改有機豆漿 非基改有機豆腐 公平交易有機可可粉 .

──訂購程序──
1.請詳細填寫此表→ https\://goo.gl/kvoq65 ,讓我們知道您的需求,我們設計好之後報價給您,您同意並匯款後,我們將進行排單製作!
2.生日、彌月、特殊節日…等,客製旦糕請至少於10前天預定,採先訂先排!
3.旦糕目前都是訂製款,從現有或新鮮的食材取得靈感,除非是同時訂一個以上,不然盡量不做重複款式的旦糕,所以沒有特定的樣式可以供挑選!
4.生日蛋糕會附一個蠟燭,基於環保我們不另外附餐盤刀叉,但有需要可以提供。
5.目前僅提供自取與低溫宅配服務,自取地點:板橋區文化路2段410巷46號2樓 (江子翠捷運站五號出口步行3分鐘)

🎉甜素各項連結:
#烘焙課程報名表→ https\://goo.gl/t7Rt6W
#甜點訂購單→ https\://goo.gl/bvi19J
甜點訂購相本→ https\://goo.gl/JkzzZf
#創作蛋糕訂製表→ https\://goo.gl/kvoq65
創作蛋糕相本→https\://goo.gl/4YZKMK
外燴派對或其它訂製請洽 →http\://m.me/svbaking/

005

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s