常態甜點訂購程序

◆訂購流程
1.完整填寫本訂購單。
2.請於訂購後三日內完成匯款(ATM,臨櫃皆可)
3.匯完款務必通知甜素核對;請直接私訊連絡 → http://m.me/svbaking/
4.為了甜點的新鮮度,所有的甜品一律在出貨日前一天進行製做,並且每日限量製做。
5.若您希望到貨的日期已經選不到,請先在FB私訊我們討論再下訂→ http://m.me/svbaking/
6.提倡環保,盒內不附刀叉盤,自取歡迎自備環保袋,有保冷袋更好!

◆取貨方式
1.【自取】
地址:新北市板橋區文化路二段410巷46號2樓 (江子翠捷運站5號出口步行3分鐘)
2.【低溫宅配】:蛋糕、塔類
本島運費:
6吋:1個150元
2個200元
3~4個270元
5個以上私訊討論 → http://m.me/svbaking/
8吋:1~2個200元
3~4個270元
5個以上私訊討論 → http://m.me/svbaking/
10吋:1個270元
3.【常溫宅配】:禮盒
1~2個160元
3~4個200元
5個以上私訊討論 → http://m.me/svbaking/
4.外島地區運費,請參考黑貓宅急便 http://www.t-cat.com.tw/product/cool.aspx
5.黑貓宅急便於節日高峰期,每件加收10元運費。

***宅配須知
1.商品皆採黑貓宅即便低溫冷藏配送,甜素會加強包裝,但是宅配仍有一定的風險,請自行斟酌。
2.宅配雖然可以選時段,但貨運不一定會準時送達,可能會提早或是延遲。
3.各大節日前(過年、母親節、中秋節等)黑貓宅配貨量增加,到貨時間容易延遲或增加受傷機率,能接受再請下單購買。
4.收件時如外箱有嚴重變形,請在簽收前要求打開檢視,或直接拒收。
5.收到甜點後,請立即打開來檢查,如有些微的移位,或是裝飾掉落,皆屬運送過程的正常範圍。
6.甜點如有嚴重損傷(翻覆、糊爛、不成型),請立即拍照,並馬上私訊連絡→ http://m.me/svbaking/
7.宅配運費限同一地址、同一日期。

✽訂購方面若有任何問題歡迎私訊連絡→ http://m.me/svbaking/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s