客製訂購程序

1.請詳細填寫此表→ https\://goo.gl/kvoq65 ,讓我們知道您的需求,我們設計好之後報價給您,您同意並匯款後,我們將進行排單製作!
2.生日、彌月、特殊節日…等,客製旦糕請於10前天預定。
3.旦糕目前都是訂製款,從現有或新鮮的食材取得靈感,除非是同時訂一個以上,不然盡量不做重複款式的旦糕,所以沒有特定的樣式可以供挑選!
4.生日蛋糕會附一個蠟燭,基於環保我們不另外附餐盤刀叉,但有需要可以提供。
5.目前僅提供自取與低溫宅配服務,自取地點:板橋區文化路2段410巷46號2樓 (江子翠捷運站五號出口步行3分鐘)

🎉甜素各項連結:
#烘焙課程報名表→ https\://goo.gl/t7Rt6W
#甜點訂購單→ https\://goo.gl/bvi19J
甜點訂購相本→ https\://goo.gl/JkzzZf
#創作蛋糕訂製表→ https\://goo.gl/kvoq65
創作蛋糕相本→https\://goo.gl/4YZKMK
外燴派對或其它訂製請洽 →http\://m.me/svbaking/

001

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s