初夏的果實-(全素)

我很感謝願意全心的相信我,讓我可以自由發揮的每一個朋友;這個旦糕是一個孝順的女孩,想要給婆婆最棒、最特別的母親節以及生日,在這天來臨前,我感受到她喜歡的繽紛與多彩,依憑著這個方向或說是直覺,挑選了幾種水果與康乃馨,就這樣一球一球的跳躍、層疊,成了這個我自己也驚艷的模樣!
.
***初夏的果實***
杏仁豆漿蛋糕體+櫻桃果醬內餡+腰果奶油
蘋果+李子+木瓜
覆盆莓果凍
康乃馨+法國小菊花

★全素/無反式脂肪/無氫化油/無合成代蛋粉/無香精/無化學色素/無化學添加★
_MG_2771

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s